2019年天津师范大学考研调剂系统开放时间公告(第二十批)

本站小编 FreeKaoyan 2019-04-10 (0)次
摘要 : 各位考生:我校部分学院的部分专业(见下表)接收调剂考生报名,现对调剂报名系统的开放时间公告如下: 学院 学科专业(方向)...

各位考生:

我校部分学院的部分专业(见下表)接收调剂考生报名,现对调剂报名系统的开放时间公告如下:

学院

学科专业(方向)

系统开放时间

教师教育学院

学科教学(物理)(非全日制)

学科教学(生物)(非全日制)

学科教学(语文)(非全日制)

学科教学(数学)(非全日制)

学科教学(化学)(非全日制)

学科教学(英语)(非全日制)

学科教学(历史)(非全日制)

学科教学(地理)(非全日制)

4月9日12:00—24:00

政治与行政学院

政治学理论

4月9日20:00—4月10日8:00

待以上各专业此批次报名结束后,相关学院统一审核申请调剂考生信息,请考生耐心等待。

天津师范大学研招办

2019年4月9日


0人点赞 0人反对
发表评论

属于以下话题

  • 10万种考研考试正版资料!1000种经典教材!在线免费阅读!
    涵盖如下资料: 考研考博 英语日语俄语考试 经济师 证券基金 金融教材 银行从业 理财师 理财规划 金融类考试 保险类考试 人力资源 管理类考试 物流考试 公共管理 外贸跟单 会计从业 注册会计师 中级会计师 财务会计 统计学 精算师 心理咨询师 教师资格考试 教师招聘考试 中文系 汉语考试 艺术设计 新闻传播 编辑出版 出版职业资格 司法考试 国家执业医师 执业药师 卫生专业资格 公用设备工程师 电气工程师 土木工程师 物业管理师 安全工程师 建造师 建筑师 监理工程师 投资建设 ...
    本站小编 免费考研网 2020-05-19 (23134)
  • 阅读更多相同话题的文章