考试笔记第70页《2020年下半年银行业专业人员职业资格考试个人理财(中级)过关必做1200题(含历年真题)》

本站小编 Free考研/2020-09-12/0

用户: 无烟
时间: 2020-09-12 22:06:29 来自: LYA-AL00

在“2020年下半年银行业专业人员职业资格考试《个人理财(中级)》过关必做1200题(含历年真题)”的内容第70页备注了学习笔记
保险。在年金给付过程中,只要任一被保险人死亡,年金给付即告终止。由于该类年金保险年金给付条件较高,因此保费较低。但受高给付条件限制市场认同度并不高。
点击查看资料全文:
前往在线阅读下载全文

2020年下半年银行业专业人员职业资格考试《个人理财(中级)》过关必做1200题(含历年真题)
用户无烟正在学习的资料简介:
2020年下半年银行业专业人员职业资格考试《个人理财(中级)》过关必做1200题(含历年真题)

手机扫码阅读全文

第一章 家庭收支和债务管理
第二章 财富保障与规划
第三章 教育投资规划
第四章 退休养老规划
第五章 投资规划
第六章 税务规划
第七章 财富传承规划
第八章 中小企业主理财规划
第九章 理财规划与客户关系管理
第十章 综合理财规划服务
第十一章 理财规划书制作的标准和流程



0人点赞 0人反对
相关话题/银行业 专业人员

发表评论