考试笔记第424页《张成福公共管理学(修订版)笔记和课后习题(含考研真题)详解》

本站小编 Free考研/2020-10-19/0

用户: 158****4801
时间: 2020-10-19 12:00:42 来自: iPad7,11

在“张成福《公共管理学》(修订版)笔记和课后习题(含考研真题)详解”的内容第424页备注了学习笔记
建议国家着手研究、制定政府信息公开以及其他相关的法律制度。对政府信息公开的原则、公开的标的、公开的方式、请求人、适用机关、例外条款、请求公开的处理程序、信息获取的费用以及救济制度作出明确的界定。\n④推动政府信息和通信网络的发展\n考虑到政府信息化涉及政治、经济、国家安全等重要问题,有必要考虑建立电子化政府,推动政府信息化的通信网路的基础结构,以作为政府信息交换及资源共享的平台。从国际的经验来看,以下几个方面是重要的:\na.推动国家信息基础结构(NTT)的发展,加速国家信息化的步伐。\nb.以互联网络为基础,建构政府信息服务骨干网络GSN,在骨干网络上提供电子窗口、电子目录、电子邮寄、电子新闻、电子民意箱等基本服务。\nc.发展和建设政府机关内部的局域网应用环境,提供各级政府人员电子邮件、电子目录、电子新闻、电子信箱的应用环境。\nd.建设和发展电子化政府的系统平台,作为取得政府信息化服务的系统及信息设施。\ne.发展单一窗口、一站到底的政府信息服务。\n⑤推动和发展政府业务的电子化,提升行政服务的水准
点击查看资料全文:
前往在线阅读下载全文

张成福《公共管理学》(修订版)笔记和课后习题(含考研真题)详解
用户158****4801正在学习的资料简介:
张成福《公共管理学》(修订版)笔记和课后习题(含考研真题)详解

手机扫码阅读全文

第1章 公共管理导论
 1.1 复习笔记
 1.2 课后习题详解
 1.3 考研真题详解
第2章 公共管理者的角色与知能
 2.1 复习笔记
 2.2 课后习题详解
 2.3 考研真题详解
第3章 公共部门的角色
 3.1 复习笔记
 3.2 课后习题详解
 3.3 考研真题详解
第4章 公共部门战略管理
 4.1 复习笔记
 4.2 课后习题详解
 4.3 考研真题详解
第5章 公共政策的设计、执行与评估
 5.1 复习笔记
 5.2 课后习题详解
 5.3 考研真题详解
第6章 公共组织管理
 6.1 复习笔记
 6.2 课后习题详解
 6.3 考研真题详解
第7章 公共组织中的领导
 7.1 复习笔记
 7.2 课后习题详解
 7.3 考研真题详解
第8章 公务人力资源管理
 8.1 复习笔记
 8.2 课后习题详解
 8.3 考研真题详解
第9章 公共预算与财务管理
 9.1 复习笔记
 9.2 课后习题详解
 9.3 考研真题详解
第10章 信息资源管理与电子化政府
 10.1 复习笔记
 10.2 课后习题详解
 10.3 考研真题详解
第11章 公共服务的绩效管理
 11.1 复习笔记
 11.2 课后习题详解
 11.3 考研真题详解
第12章 公共危机管理
 12.1 复习笔记
 12.2 课后习题详解
 12.3 考研真题详解
第13章 公共管理的新策略
 13.1 复习笔记
 13.2 课后习题详解
 13.3 考研真题详解
第14章 公共管理中的责任与伦理
 14.1 复习笔记
 14.2 课后习题详解
 14.3 考研真题详解
第15章 企业型政府与政府再造
 15.1 复习笔记
 15.2 课后习题详解
 15.3 考研真题详解
附 录 名校考研真题及详解
 2013年中国人民大学公共管理学院公共管理与公共政策(代码841)真题及详解
 2012年中国人民大学公共管理学院公共管理与公共政策(代码841)真题及详解


第一部分 历年真题
 2015年浙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(一)
 2015年浙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(二)
 2015年浙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(三)
 2015年浙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(四)
第二部分 章节题库
 第一章 会计法律制度
 第二章 结算法律制度
 第三章 税收法律制度
 第四章 财政法规制度
 第五章 会计职业道德
第三部分 考前押题
 2016年浙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(一)
 2016年浙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(二)
 2016年浙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(三)
 2016年浙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(四)


0人点赞 0人反对
相关话题/考研真题 公共管理学

发表评论