悉尼大学语言班要求(图文)

本站小编 免费考研网 2019-01-01 (0)次
摘要 : 想必看了悉尼大学雅思要求详情之后,有部分申请人的雅思分数要么总分还差点儿,要么就是在听说读写单项上卡主了,眼看时间剩下不多了,这让拿到了conditional offer(有条件录取的童鞋们)有些捉急。那么,这个情况下,我们还有机会对接上悉尼大学的项目吗?可以的,今天,我们就来详细介绍一下悉尼大学语言班要求,让大家在...

想必看了悉尼大学雅思要求详情之后,有部分申请人的雅思分数要么总分还差点儿,要么就是在听说读写单项上卡主了,眼看时间剩下不多了,这让拿到了conditional offer(有条件录取的童鞋们)有些捉急。那么,这个情况下,我们还有机会对接上悉尼大学的项目吗?

可以的,今天,我们就来详细介绍一下悉尼大学语言班要求,让大家在申请的时候对这些语言班的情况心理有个数。

悉尼大学提供五种语言直升班,具体情况如下:

对应语言周数 雅思分数要求去

DEC 36 雅思总分数还差1.5分,雅思听说读写单项不超过2分

DEC 25 雅思总分数还差1分,雅思听说读写单项不超过1.5分

DEC 15 雅思总分数还差0.5分,雅思听说读写单项不超过1分

DEC 10 雅思总分数还差0.5分,雅思听说读写单项达到要求

DEC 5 雅思总分达到要求,阅读以及写作的雅思单项差0.5分

语言班基本上是五周为一个阶梯段,学校会在这个阶梯段的时间内考察学生的出勤率、考试和作业的情况以及课堂上的表现,整体和上大学的课程模式基本一致,如果合格了,就可以直接升入悉尼大学正式学位课程攻读专业课。

悉尼大学语言班要求

目前有传出悉尼大学语言班要求消息说五周的语言班有可能取消,具体情况还是要根据童鞋们到时候手上拿到的conditional offer的注释说明为准。

对于是否需要考虑读语言班,每个人的情况不同。有的同学考虑到费用问题,同时不急于当年就读,那么可以考虑在国内考到专业录取要求的雅思分数出去就行。但是,如果语言上实在无法短期突破或者没有精力去搞应试了,再或者想出国有个适应阶段(可以提前接触当地的风土人情以及调整自己的学习状态等等),那么选择语言班就读是一个不错的过渡期。

0人点赞 0人反对
发表评论

属于以下话题

阅读更多相同话题的文章