内梅亨大学雅思成绩要求详情解析

本站小编 免费考研网 2019-01-01 (0)次
摘要 : 今天小编要来介绍的是荷兰的一所公立大学-内梅亨大学,荷兰语为Radboud Universiteit Nijmegen,英文名为Radboud University Nijmegen。内梅亨大学坐落于荷兰历史最悠久的城市奈梅亨。该校目前有七个学院,大约有将近两万名学生。说道内梅亨大学的创立日期,可以追溯到1655年,不过后来在1680停止办学了,当时是一所天主教...

今天小编要来介绍的是荷兰的一所公立大学-内梅亨大学,荷兰语为Radboud Universiteit Nijmegen,英文名为Radboud University Nijmegen。内梅亨大学坐落于荷兰历史最悠久的城市奈梅亨。该校目前有七个学院,大约有将近两万名学生。

说道内梅亨大学的创立日期,可以追溯到1655年,不过后来在1680停止办学了,当时是一所天主教大学。内梅亨大学的申请程序不是特别复杂,考生可以完全进行在线申请,无需事先递交邮寄版本。

内梅亨大学为学生提供了很多类别的奖学金,比如拉德堡德大学奖学金,郁金香奖学金等等,因此申请该校的学生们也不要错过了这些奖学金的申请。

内梅亨大学在2018年的ARWU世界大学学术排名中可以排在第115名,理学、法学以及社会学是该校的传统学科。该校曾经培养出过两位诺贝尔奖获奖者以及四位荷兰首相。

内梅亨大学雅思成绩要求申请人达到欧盟CEFR C1 Advanced水平以上,也就是雅思6.5分以上。

0人点赞 0人反对
发表评论

属于以下话题

阅读更多相同话题的文章