墨尔本大学语言班要求 雅思多少分?

本站小编 免费考研网 2019-01-01 (0)次
摘要 : 之前老烤鸭小编已经介绍过了墨尔本大学雅思要求,但是,如果实在达不到该校的入学雅思要求肿么办?自己千辛万苦申请上的conditional offer就业让让他白白跑掉了吗? 别急,本期我们就来解析一下墨尔本大学语言班要求,看看童鞋们能否在足够的时间内达到语言班要求,让自己能顺利入学。 墨尔本大学与Hawthorn-Melbourne合作...

之前老烤鸭小编已经介绍过了墨尔本大学雅思要求,但是,如果实在达不到该校的入学雅思要求肿么办?自己千辛万苦申请上的conditional offer就业让让他白白跑掉了吗? 别急,本期我们就来解析一下墨尔本大学语言班要求,看看童鞋们能否在足够的时间内达到语言班要求,让自己能顺利入学。

墨尔本大学与Hawthorn-Melbourne合作,为那些没能够取得合格雅思成绩的申请人提供入学前的语言培训,达到培训的要求之后方可正式入学。

对于墨尔本大学的雅思语言班英文叫University of Melbourne English Language Bridging Program。

语言课程入学要求:

对于所有本科项目以及大多数研究生项目申请者来说:雅思总分不能低于6.0分,四个单项不能低于5.5分。

对于研究生教育学院来说:雅思总分不能低于6.5分,四个单项不能低于6.5分。

课程简介:墨尔本大学语言班提供为期十周的英语语言培训,每周25个小时的时间(包括了规定的自学以及独立研究时间)。

通过语言班的培训,学生的培训成绩受到墨尔本大学认可,并能顺利进入墨尔本大学入读。 这对于被雅思单项成绩卡主而又着急上学的考生来说无疑是一个好消息,若没有达到上述语言班雅思入学分数怎么办?别慌,联系老烤鸭小助手,参与老烤鸭雅思课程,老烤鸭的雅思老师们会以高于同行水准的专业度帮助到每一位烤鸭们顺利闯关。

0人点赞 0人反对
发表评论

属于以下话题

阅读更多相同话题的文章