雅思考试能带星巴克咖啡进考场喝吗?

本站小编 免费考研网 2019-01-06 (0)次
摘要 : 这是小编史上听到最新鲜的一个关于雅思的问题。想必这位烤鸭一定是一位星迷或者咖啡爱好者。据小编的经历,还真没看见过有人端着一杯星巴克走近考场的==; 也许大家都太紧张了,一大早起来没想着去派对买咖啡。 不过,如果真是像这位烤鸭一样,急需一杯咖啡来提神怎么破?咖啡能带进考试的教室吗?莫慌,其实在官方雅思考...

这是小编史上听到最新鲜的一个关于雅思的问题。想必这位烤鸭一定是一位星迷或者咖啡爱好者。据小编的经历,还真没看见过有人端着一杯星巴克走近考场的==; 也许大家都太紧张了,一大早起来没想着去派对买咖啡。

不过,如果真是像这位烤鸭一样,急需一杯咖啡来提神怎么破?咖啡能带进考试的教室吗?莫慌,其实在官方雅思考试考生须知里有提到关于水相关的规范化问题,常见的水杯什么的都有做解释。

那么,从考生须知上来解析,严格意义上是不能带入星巴克(Costa等等)咖啡杯的,因为咖啡纸杯上写有很多英文单词(官方觉得只要是单词就有舞弊的可能吧)。禁止携带有文字图案的包装物品还是可以理解的,毕竟小编曾经回想小学考语文的时候,也是被老师要求不准带包装好橡皮擦,一定得把它的包装去掉。但是,你让烤鸭们怎么把咖啡纸杯扔掉只要咖啡啊==;

那么可以行的办法有:1.请咖啡店员把咖啡装在没有文字的容器内,比如小编记得白色的那种经典星巴克纸杯就可以,如果杯脚上上面有一小行字母可请店员用一下他们的马克笔把那一小行文字涂抹掉。这样安全系数就非常高啦 2.选择带一个自己的保温杯,也同样确保杯外面没有任何商标即可。

0人点赞 0人反对
发表评论

属于以下话题

阅读更多相同话题的文章