2019年安徽考研报名考试费每生150元

本站小编 免费考研网 发布于2018-09-06 0次阅读
摘要 :   根据安徽省教育招生考试院发布的《2019年安徽省硕士研究生招生考试网上报名公告》获悉,2019年安徽考研报名考试费每生150元。  报名考试费  依据安徽省物价局、财政厅皖价费函[2015]86号文件,我省2019年执行的研究生招生考试收费标准为:每生150元。  网上缴费  选择我省各报考点的考生必须在网上报名(含预报名...

  根据安徽省教育招生考试院发布的《2019年安徽省硕士研究生招生考试网上报名公告》获悉,2019年安徽考研报名考试费每生150元。

  报名考试费

  依据安徽省物价局、财政厅皖价费函[2015]86号文件,我省2019年执行的研究生招生考试收费标准为:每生150元

  网上缴费

  选择我省各报考点的考生必须在网上报名(含预报名)期间以网上支付的方式缴纳报名考试费,如有问题请查阅网站常见问题提示或者咨询客服。

  一名考生只对一条最终有效报名信息缴纳一次费用,不需多次缴费。缴费成功后,方可持报名号在规定时间到选择的报考点确认网报信息,否则报名无效。

  因考生自身原因造成不能确认或考试的,原则上不予退费。

0人点赞 0人反对
发表评论

属于以下话题

阅读更多相同话题的文章