研究生期间怎么能更好的学习资产评估专业?本人跨专业考的然后被调剂了,现在没有任何思路。

本站小编 免费考研网 发布于2018-08-15 0次阅读
摘要 : 因为本人本科是通信工程,是工科,但是自己在大学期间不太喜欢本职专业,无意之间开始去炒股,发现自己还是挺喜欢这方面,所以决定考了经济的研究生,不过很不幸复试自己发挥的问题被调剂到了资产评估的专硕,所以现在想咨询一下如何能让我这个门外汉更好的学习这个专业,现在基本没有思路。...

3 个回答

这个不难回答,从专业中寻找兴趣,还是从兴趣中把自己做的专业是你最应该考虑的问题,而不是被外部的所谓调剂,影响你要选择的路。做事之前问自己一个问题,我要的是什么。
我是从国贸调剂到资评的,现在感觉首先得学好会计知识,上学期基本上都是高级财务管理之类的,没有基础基本上听不懂,下学期还好是各种资产评估课
你现在是哪个学校的资评硕士?
0人点赞 0人反对
属于以下话题

阅读更多相同话题的文章